小區停水,緊急搶修

小區停水,緊急搶修
2021-06-11 11:28 新邯鄲客户端 編輯:暢徵

6月8日,市民趙先生在新邯鄲客户端留言,自己家中最近總是停水,不知什麼原因,希望記者予以幫助解決。

記者聯繫自來水公司維修部門工作人員得知,市民趙先生居住在展覽路26號海後家屬院,他家的自來水管道停水是因為叢台路47號院小區改造,施工隊施工時影響供水管道,該供水管道正是連通海後家屬院的上游管道。

自來水公司維修部門工作人員説,“接到居民撥打的維修熱線後,我們第一時間到叢台路47號院進行技術指導。”原來,施工隊在進行老舊小區污水管網改造時損壞了供水管網。自來水公司維修人員幫助現場施工隊及時找到供水管道破裂口,經過連夜搶修,目前已經恢復供水。

“老舊小區改造是惠及老百姓的民生實事,為把好事辦好,自來水公司工程處工作人員會在現場提供技術指導,但該施工隊並未提前聯繫我們”,自來水公司工作人員告訴記者。

自來水公司提醒廣大市民,遇到任何供水問題都可撥打3113771供水熱線反映情況,工作人員會第一時間上門解決。

相關閲讀