張維亮主持召開國企改革調度會

張維亮主持召開國企改革調度會
2021-07-07 17:35 邯鄲新聞網 編輯:張夢非

張維亮主持召開國企改革調度會議強調

善始善終圓滿完成國企改革各項任務

紮實推進新時代國資國企高質量發展

樊成華郝豔紅出席

7月7日上午,市委書記張維亮主持召開專題調度會議,聽取國企改革工作進展情況彙報,研究解決存在問題,進一步加快推進掃尾工作,確保圓滿完成國企改革各項任務。市長樊成華、市委副書記郝豔紅出席會議。

會議指出,近兩年來,按照市委、市政府決策部署,各級各有關部門勇於擔當、主動作為、攻堅克難,做了大量工作,付出了艱辛努力,我市國企改革任務基本完成,取得的成績應當給予充分肯定。下一步還要繼續努力、善始善終,全面圓滿完成國企改各項任務。

會議強調,要咬定目標不放鬆,加大掃尾攻堅力度,確保遺留問題徹底解決到位。未全面完成國企改革任務的,要加快推進節奏,抓好後續工作,確保畫上圓滿句號;已經完成國企改革任務的,要全面進行“回頭看”,進一步查漏補缺、鞏固提升,堅決不留後患。要依法依規、加快推進零星資產處置和破產終結企業屬地化移交,充實工作檔案,完善台賬資料,確保工作經得起歷史的檢驗。要認真落實省市部署要求,紮實推進國企改革下步工作,健全完善統一高效監管機制,建立現代企業管理制度,確保國資國企依法規範管理、持續健康發展。

張才、李學軍、張學軍、徐科華、趙洪山、張永新、殷文勝參加會議。

邯報融媒體記者 苗志磊

相關閲讀